Поэтам СтихРу

Михаил Машков
Много на сайте поэтов, не подумал бы никогда,
что, уж, двести тысяч авторов этим, занимаются иногда.
Так будем дальше творчество двигать, и духовность нести всегда,
И пусть будем по рейтингам прыгать, суть не в нем, ведь, согласны, да?

10.03.2009 г.