Улыбка

Елена Сандецкая
Причина моей улыбки - смех,
Который так рвётся с души твоей,
Который вижу я каждый день,
Который увлекает меня к мечте...

Улыбка твоя - ненаглядный край,
Который видеть готова я каждый миг,
Ты моё чудо, не покидай,
Я умоляю тебя ни на миг...

Когда ты поёшь - я своей душой
Готова к тебе, к небесам лететь,
Когда ты молчишь - это холод мой,
И больше всего мне хочется умереть...

Пытаюсь найтм я твои глаза
Средь букв, что когда-то писали мы,
Но я всё надеюсь увидеть тебя,
Чтоб мысли мои превратились в пыль...

Снег, паутинки,надежда,страх,
Который когда-то испытывали я и ты,
Я вижу тебя и смеюсь, любя,
Ведь смеха сейчас причина - ты...