Сто лишних слов...

Елена Сандецкая
Сто лишних слов - одна печаль,
Мне неба этого не жаль,
Хочу наверх,хочу летать,
И вновь вернуться - жизнью стать...

Пятьсот сомнений, много лет,
Одна любовь, ты в ней одет,
За мзду мирскую не принять,
За жизнь чужую счастьем стать...

Один удар, один рывок,
Ты очень очень близок и далёк,
Огонь в печи, бокал вина,
Мечта чужая - тишина...

Мечи, клинки, крик стали,боль,
Хотел ты этого - не спорь!
Чужие слёзы, высота,
Сто лишних слов - печаль одна...