Ане

Романова Елена
1

Аня! Будь вечно юной
Розой – в царстве тюльпанов!
Будь в обычности будней
Как брильянт многогрАННОЙ.

В день прекрасный рожденья
Пусть с тобой будет в сердце
Сквозь пространство общенье,
Чтоб как солнцем согреться.

В день рожденья весенний
Пусть с тобой будет счастье
Жить в полёте, в стремленье,
И всегда возвращаться!

2

Поздравляю с весною,
Подарившею жизнь!
Будь всегда молодою
И от счастья светись.

Пусть твои все мечтанья
Совершатся судьбой.
Кем захочешь, стань, Аня,
Оставаясь собой.

Вновь с весною вернулись
Голоса птичьих стай.
Вспомни добрую юность –
В гости к нам прилетай!

10.03.09.