Сквозь меня

Елена Сандецкая
Ты можешь смотреть сквозь меня - я привыкла,
Зачем тебе песни,стихи...Никогда
До этого дня не болело так сильно,
А всё от того, что тебе не нужна...

Рассветы, закаты, воздух и солнце,
Звёзды на небе пусть слышат мой крик!
Крик не усталости, страха и боли,
А грустную песенку - песню любви...

Отзвуки флейты окутали нежно,
Скрипка выводит где-то мечту...
Прошу я, не стой,обними меня нежно,
Ты лишь один, для тебя я живу...

Ты мой учитель, ты друг и спаситель,
Принц ты из новой сказки-любви,
Знаю, стихи,песни - не необходимы,
Только прошу - сквозь меня не смотри...