Жертва

Николай Блоха
Ты режешь души на куски,
Меня пленят твои черты.
Но  взгляд пустой и жизни нет,
Сегодня я не твой обед.
Ты любишь мясо на кости,
Я полноват, увы, увы.
А так хотелось, быть…
Лежать распиленным тобою
И понимать, что четвертован.

Николай Блоха 9.03.09 г. 22:28