Разошлись

Елена Сандецкая
Осень совсем замучила меня
Своими праздными речами, журавлями...
И ничегонеделаньем, и стали
В моих мечтах фантомом ты и я...

Куда исчезнуть? Некуда совсем..
Завален выход глыбами из злобы...
И входа больше нет,и не было...
Он как река...Туда не ступишь снова...

Как птица, я о прутья клетки билась,
Пытаясь в жизнь ту сказку претворить,
Которая казалось недобылью...
И пересказкой ей осталось быть...

Как будто из мечты пришёл когда-то,
И спас меня от жизни ты,как принц...
Но а сейчас...пропало всё куда-то...
И снова больше этому не быть...

Мечта разбилась на осколков миллионы...
Хотя о чём я...ведь в который раз
Пыталась я не нарушать законы игры,
что некогда любовию звалась...

Я понимаю, то игра была лишь,
Что перестала быть, как отношенья начались...
А что же делать? КОль не отношенья -
Тогда бы все и вся с ума сошли...

Любовь и ненависть, как свет и тьма - бессмертны,
И рядом рука об руку идут...
Но только части разные, дороги их нескрестны...
И нас дороги разные ведут...