Радуйся!

Елена Сандецкая
Поверь в чудеса, улыбнись и почувствуй,
Как ливень проходит в сердце твоём,
Как счастливо тает душевная стужа,
как холод гнетущий приручен огнём!

Как-будто какая-то птица из ветра
В момент встрепенула в тебе дикаря,
Как будто усталость из страха и гнева
В потоках слезах, выпала, янтаря...

В окно неожиданный ветер ворвался,
Взметнул все листы со стихами..И что?
Забудь о печали своей ты и грусти,
И лучше открой ты второе окно =)...

Смотри в зеркала и видь там улыбку,
И помощь, совет двойника своего...
Пойми - не один в этом мире ты точно,
Ведь есть, наконец, отраженье твое...

Ты можешь скрываться и прятать улыбку,
Но хватит глупить - боль свою отпусти...
Когда-то быть может ты сделал ошибку.. -
Все делают это =) Куда же без них?

Впусти в себя радость, апрельские ливни,
Плевать, что живёшь в новом ты декабре,
Пусть майское солнце сердце согреет,
Июньские ночи пусть будут в душе...

Июльский закат пусть чуть страсти подарит,
А августа утро - загадку свою...
Ты просто пойми - с тобой есть кто-то рядом,
И голод любви будет равен нулю!...

Делись ты любовью своей беспричинно,
Улыбки кому-нибудь весточкой шли...
И если ты видишь, что плохо кому-то -
Не стой в стороне,подойти,помоги!

Быть может, то глупость, откуда мне знать же?
Пока не попробуешь  сам - не поймёшь...
В мире мы нашем все жёсткими стали,
И нашей душой не владеет любовь...

И хватит уже заковывать в клетку
Каждый момент чувства сердца свои,
Если ты любишь - ты сделал ошибку,
А если не любишь - то две совершил =)

Вдохни полной грудью, мечтай беспричинно,
Пусть смех твой мальчишеский льётся ручьем,
Не дай своей грусти вновь в сердце проникнуть,
Не дай снова ей ты себя обмануть!

Почувствуй ты ливень в душе детско-летний,
Почувствуй, что с крыльями снова мечта!
Всего лишь вдохни...Улыбнись, И почувствуй,
Как снова с любовью придут чудеса..