Я сегодня бесплатный психолог

Миссти
Я сегодня бесплатный психолог!
Ни копейки с людей не беру.
Подавлю в сердце огненый всполох,
Да следы от слезинок сотру.
Буду слушать я ваши признанья
Про капризных балОваных жен.
Про душевные ваши терзанья,
Кто и чем там из вас обделен.
Буду слушать, что есть без ответа
Даже к шлюхам слепая любовь!
Кто в Италию едет на лето,
Кто на лыжах с любовницей вновь.
Чья-то тихая женушка плачет,
Да отчаянно ждет чей-то сын...
У кого-то пропала удача,
Кто-то просто со злости один.
Ипподром, гидроциклы и баня,
Плеск текилы, бильярд и кумар...
Я сегодня вас всех понимаю,
Рассыпаю бесплатный свой дар.
Я сегодня наслушаюсь вволю
Чей-то бред и печальный финал,
И в обнимку с бродячей судьбою
Выпью горький, трезвящий бокал!

Но никому и в мысли не придет
Спросить, кого же ваш писхолог ждет....