Предатель

Елена Сандецкая
Предатель,сломал моё сердце...
ПРедатель,сломал ты мечту...
Предатель!Тебе я не верю!
И я без тебя проживу!

Предатель...Я думала, друг ты,
а как оказалось - ты зверь!
Да волки в лесу дружелюбней,
И лисы намного честней...

Предатель!Я верила, мило
Почти почитала тебя!
А ты оказался хвастливым,
Живёшь,никого не любя...

Почти полюбила - и что же?
Прозренье пришло в один миг,
Дало мне глоточек свободы,
Глаза мне открыло...и крик

Нежданно из горла сорвался,
Как будто мне душу прожгли,
Как будто поэт ненормальный
Свой стих прямо в сердце вложил...

Я верила, но не любила,
Ну в чём-то хоть мне повезло...
Предатель!Тебе я не верю,
А было поверить легко...