Поцелуй

Елена Сандецкая
Всего лишь один поцелуй,
Перед пляской, ведущей в огонь,
Целовать модешь сколько угодно,
Умоляю, лишь сердце не тронь!

Перед пляской смертельною, зыбкой,
Что зовут всего всего-то лишь "жизнь",
Моя песня ещё не забыта
И не предан забвению стих

О тебе, обо мне...Отношенья
Наши требуют "пробы пера",
Посему лишь пока отрешенье,
Ничего не понятно пока...

Страшно думать о том,что,возможно,
Станет всё по-другому,не так...
Иль напротив, настолько всё сложно,
Что останется так,как сейчас...

Вспоминаю твой голос,мгновенья,
Что бывали когда-то с тобой,
Сердце требует прикосновенья,
Душа бьётся...Пожалуйста,пой!

Что мечтать-то? ТЫ сердце затронул,
Ни мгновенья губам не отдав...
Поцелуй?..Может быть???УМоляю!!!
Пока грозный не вспыхнул запал...