Помогай!

Елена Сандецкая
Пока ты живой - постарайся понять,
Если хочешь ты жить - тебе есть,что терять,
Даже в сердце когда зацвела пустота
И узоры на стёклах вершит тишина...

Пока пламя свети ещё слабо горит,
Пока память души раны все бередит,
Пока сердце ещё, пусть и слабо, стучит,
Ты не должен молчать! Прокричи! Помоги!

Помоги хоть кому-то, кто рядом с тобой,
Не позволь умреть и отстой этот бой,
Пусть улыбка хоть чья-то в лице расцветёт,
Голос страсти кого-то вперёд позовёт!

Нас так много,но мы разучились летать,
Удивлять, удивляться, любить и мечтать,
И за тысячи лет на сердцах наших соль
Так осела, что слёзы влекут только боль...

Каждый день мы встаём, начинается бой...
И,увы, большинство лишь воюет с собой,
Чтобы в сердце светло - улыбнись, помогай,
И захочется жить!И найдёшь,что терять...