Повторяется...

Елена Сандецкая
Почему всё повторяется?
Снова боль и снова слёзы...
Почему всё так случается?
Раны на душе, на коже...

Поначалу бело-сахарно,
А потом так чёрно-угольно,
ТАк,что хоть в окно выскакивай,
Хоть живи ты, мёртвым будучи...

Я ведь знаю - повторяется:
Было, есть и будет...Солнышко
Не несёт мне больше радости,
Снег моей души не трогает...

Почему жестоко, страшно так?
Почему же слёзы капают?
ПОчему напиться хочется?
Утопить тоску-печаль мою?..

Для чего же начиналось всё?
Знала ведь,что повторяется!
И всё так же больно будет,
Хоть и что-то изменяется...

Почему всё повторяется?
Слёзы, боль, температура...
Жду я так,что всё изменится,
И страдаю я,как дура...