О чём..?

Золото Листвы
О чём журчит в ночной тиши ручей?
О чём поёт в ветвях черёмух соловей?
О чём шуршит зелёная листва?
О чём мерцает ранняя звезда?
О чём на водной глади лунный мост
Рассказывает нам при свете звёзд?
О чём в сиянье утренней зари
Курлычут на болоте журавли?
О чём дрожит на стебельке роса?...
Без слов расскажут мне твои глаза.