Плен клавиш

Елена Сандецкая
Мы все в плену бездушных клавиш,
Пытаясь выразить себя,
Мы очень часто получаем
Непонимание...Любя

МЫ все не знаем правды мира,
Того, кто с детства согрешил,
Родившись чуточку красивей,
И больше чуточку любим...

Мы солнца свет почти не видим,
Лишь ярких красок монитор,
Не видим мы любимых взглядов,
Но чувствуем лишь их укор...

Заковываем наши мысли все мы
В броню бездумных слов,
И разучились понимать мы
Безмолвный взгляд и разговор...

Улыбка раньше была чудом,
Теперь - лишь символы у нас,
Мы все настолько очерствели,
Что лень нам всем стихи писать

и рисовать, сказать,что любим,
Закрыв глаза - поцеловать,
Мы всё это переживаем в своих
Души стальных стенах...

Эффект присутствия бессмертен,
И кажется, что кто-то здесь,
С тобою,рядом...Но не верь ты,
Один ты...вот  такой ответ...

Не чувствуем прикосновений,
Не слышим больше слов любви,
И больше нет любимых взглядов,
Лишь многоточия одни

И знаки,что без сожаленья
Нам надоело рисовать...
Мы все в плену бездушных клавиш...
Быть может, нужно мир менять?..