Ожидание

Елена Сандецкая
Ожидание - худшая мука,
Несравнимо совсем и ни с чем...
Для чего же, зачем ты мне нужен?
А ответ мне такой? И зачем?

Просто жду, тишина виски ломит,
Сердце тяжко и тихо болит...
Только твой бы звонок телефонный
Хоть разок бы услышать на миг...

Разорвать эту тяжесть хочу я
И желаю я,но не могу...
Ведь не я же придумала совесть,
Я любовь заковала в броню

Из пустых ощущениц,желаний,
И бескрылой и слабой мечты,
Для меня это даже нормально,
ТОлько сердце так сильно болит...

Так болит, разрывается тихо,
Слово скоро и свету конец,
И конец ведь наступит когда-то,
Не меня поведёшь под венец...

Старше ты,и умнее,сильнее,
Ты мой бог, может быть, ты творец,
Только нет для меня больше муки,
Чем тебя ожидать в тишине...

Хоть бы весточку, хоть смс-ку,
Хоть звонок, предложенье пройтись,
Но хотел бы - давно позвонил бы...
А не хочешь - и делу конец...