Ми-ра-жи!!!

Людмила Васильевна Васильева
     МИ-РА-ЖИ!!!

Зелёные человечки
Скакали по огороду.
Зелёные - не розовые,
Не голубые,
Различай породу!


    ОЗАДАЧЕННЫЙ

- В глазах двоится:
Жена и любовница -
          в одном теле!
Но которая из них меня
Потерять боится?!