Различия

Николай Блоха
Различия.

Меж мальчиком и девочкой,
Различий, не так чтоб  много,
Вот только разная дорога.
Играет с куклами девчонка,
Мальчонка, тоже думает о прочем,
Но подрастёт и ей займётся,
Когда различий станет больше.

Николай Блоха. 9.03.09 г. 22:55