В добрый путь браток

Мишка Степанов
 Вот и расстались,как это не странно.
Что было между нами,знал бы Бог.
Слеза из глаз.Прощение обмана.
Рука в руке.Давай держись браток.

Жизнь коротка,и неисповедимы
Начертаные свыше нам пути.
Мы жили врознь сознанием единым
Упав подняться и опять идти.

Мы ошибались,верили,стремились.
Уединялись.Проклинали дни,
Которые нас ропотно учили
Надеяться,что мы здесь не одни.

И вот черта.Не поздно и не рано.
Всё прошлое слилось в один поток
Со всем,что дальше.Там,на долгожданной...
Да ладно.К чёрту!В добрый путь браток!