***

Кандибобер
Cлова, слова, а лучше - губы, руки
И улетевшая в полёт душа,
Когда тела, соединившись, в страстной муке
Застынут на мгновенье, не дыша...
То сладкое мгновенье, словно вечность,
Когда на всё на свете наплевать
И бренной жизни нашей быстротечность
Перестаёт для нас существовать.
Томленье в членах - божья благодать...
Когда к моей груди твоя прижмётся,
Сердца начнут вдруг в унисон стучать,
И тело с телом в одно целое сольётся...
Я не король и ты не королева, а родник
Я - путник, вышедший нежданно к роднику
Я к чистой влаге с нежностью приник
И от него я оторваться не могу...