Старый дом

Семён Эдельман
Украшен вычурной резьбой,
Тот дом, в котором мы гурьбой,
Резвились в юные года,
Всё растворилось в никуда.
В безликих промежутках лет
Не сохранился даже след.
Ушли веселье и покой,
Забравши детство за собой.
И серых будней кутерьма,
Повсюду блочные дома.
Обычных дней, обычный гул,
Не праздник, даже не загул.
И только памятью живой,
Наш дом с причудливой резьбой.
Он точно, сказка о былом,
Наш добрый, старый, милый дом!
                2009г.