алмазная кромка

Вера Терентьева
отшлефуй себя славой до кромок алмаза.
полирни себя взглядами тоненьких муз.
я не вынесу больше такого расклада.
я ошибка. просчет. просто зимний конфуз.
залюби себя сам до открытых историй.
засвети и загладь тонким слогом листов.
я не строю в своей жизни больше теорий.
и не прячусь за зелень промерзших кустов.