Спустя года

Николай Блоха
Спустя года.

Спустя года, в одно мгновенье,
Ты предлагаешь преступленье.
Вкусить запретный плод, совокупившись.
Переступив условные границы,
Забыв о том, что перестала сниться,
Что дома ждут, жена и дети,
О, стоит ли, мне врать об этом?

Николай Блоха 9.03.09 г.  4:53