Твоё

Сумасшедшая Попрыгунья
В уголках твоих глаз заблестела роса,
Это, может быть, дождь заблудился, и луч,
Золотисто шутя, выпьет воду из туч
И рассыпет нить света в твоих волосах.

Человечность бывает красивой; в руках
Сотни тысяч тебя и щекотная дрожь,
Волшебство осязанья приятней, чем ложь,
И волшебнее даже, чем жизнь в наших снах.

Воздух рядом с тобой пахнет слаще, дышу!
И немного не верю в тебя… так тепло…
Это больше, чем «Мы», и сильнее давно.
… и слова слишком громко прошепчут «молчу…»