Завещаю вам свою свободу

Сергей Путырский
Отпускаю вам свои все чувства.
Пусть они ни как родник чисты,
Без лукавства, спеси и кощунства,
Я надеюсь, строки не пусты.

Завещаю вам свою свободу,
Отдаю глоток своей души.
После смерти не последним словом
Вспоминайте за мои стихи.