Капризный рак

Татьяна Корецкая 2
Вы сложный,впрочем как и все,
К вам не подъехать на козе.
С опаской надо приближаться,
Что бы на грубость не нарваться.

А лучше в камушки залечь,
И осторожно вести речь.
Да ненароком не спугнуть,
Чтоб не смогли вы улизнуть.

По гороскопу вы ведь РАК,
И если что-нибудь не так,
То в воду-бульк,поди сыщи,
А не найдешь,так не взыщи.

Не приведи вас Бог дразнить,
Способны в ярости убить.
А кто рискнул,тот сразу вник,
Что этот РАК здоров,как бык!

Не клевещу,а правду баю,
Других таких,как вы не знаю.
Я все сказала,или нет?
Шепните что-нибудь в ответ.