Вернулся снова...

Анжела Иванова
Вот...Ты вновь ко мне пришёл,
Сказав:"Ну что...начнём сначала?"
А я ответила:"Вновь ложь??
Не надоело?"Замолчала....
Стоим.Ты смотришь мне в глаза.
Как будто прошептать ты хочешь:
"Давай вернём же всё назад,
Я знаю,ты же тоже хочешь!"
"Ну что мне сделать для тебя?
Хочу чтобы ты меня простила!"
"Уйди...Уйди, в душе храня,
Любовь...и всё,что говорила
Хочу....Хочу тебя забыть,
Зачем ты появился снова?!"
"Сейчас хочу с тобою быть!
Тогда же ты была готова!"
Окинув взглядом - подошёл,
Сказав:"Вернись ко мне ты снова!!!!"
"Тебе кричала - ты ушёл!!!!
Тогда???Теперь я не готова!!!
Я не готова снова быть,
Как птица,запертая в клетке,
А по ночам лишь слёзы лить,
Одной...как будто в твоей  сетке....