Красивый, но несбывшийся роман

Анжела Иванова
Вот и настал тот летний вечер,
Он вновь пришёл,он мне ответил:
"Прости меня,тебя любил...."
А я ответила:"Уйди"....
Поставив точку я решила,
Что никогда ведь не любила,
И тут встречаю я тебя...
С тобой мы встретились случайно.
Судьба?!Да может быть и так,
А я влюбилась же нечаянно,
И даже думала - пустяк...
Я каждый день бежала "в аську",
Чтоб только встретиться с тобой
"А как зовут твою собачку???",
"Тебе ведь хорошо со мной?!"=)
День,два без твоего общения -
Сходила просто я с ума...
Тебя!? Тебя терзали лишь сомнения:
"А она вообще-то мне нужна??!!
У нас ведь разница большая -
Ровесница моей сестры,
Она глупа,ещё "малая"...."
В общем,расстаяли мои мечты... =(
Быть может в чём-то не права я??!!!
Да,не права была лишь в том,
Что не послушала тогда я,
Как мне твердили об одном:
"Он ведь не твой,он ведь женатый,
Не бросит он свою семью,
Сама же видишь,без слов понятно..."
"Я всё равно его люблю..."
Мне тяжело в этом признаться,
Я просто всё осознаю,
И глупой надоело мне казаться,
Но я люблю,просто люблю...
Наверно ты сейчас смеёшься!?
Ну да,ведь это глупо так...
Мне лишь 17,тебе "чуть" больше=)
Ну это же совсем пустяк...=)
Я помню нашу переписку,
Твой взгляд,дыхание,тепло,
И "5 форт",и парк,и "Съешь-ку",
Романтика.....Аж унесло...
Я так хочу тебя увидеть,
Но понимаю - смысла нет,
Не хочешь ты меня обидеть,
И свёл общение на "нет"...
Я так привыкла, стал ты дорог
И доверяла я тебе,
Иду по парку - осенний город...
Я только плачу в тишине...
Схожу с ума!Но от чего же???!!
Знакомы мы не так давно.
Да....Одиночество...Ну что же...
Мне всё равно,мне всё равно...
Скажи мне,только, не молчи ты,
Зачем тогда ты мне солгал!?
Я всё пойму...К чему обиды?!
Я всё приму,зачем ты врал!??
Жена!!??Да всё бы поняла я,
Ушла бы сразу,навсегда..
Я бы семью не разбивала...
Но почему молчал тогда??
Другая!?Знала,но молчала...
Но застывала в жилах кровь,
И ничего я не сказала,
А сердце билось вновь и вновь!!!
Дела?Работа?Понимаю!
И я готова всё принять,
Хоть от любви и до молчания...
Что хочешь ты?Мне забывать!???
А я ведь помню нашу встречу
На перекрёстке двух дорог...
Теперь я просто каждый вечер
Молю:"Не сбиться бы мне с ног,
Успеть,успеть его увидеть
На перекрёстке двух дорог....
Ещё я помню обещания:
"Я говорю приеду....Я клянусь..."
И дальше: тишина,молчание...
А я спросить тебя боюсь...
Ты не поймёшь меня - я знаю,
Да и забудешь вовсе ты,
А я наверное просто стаю,
Погибнут все мои мечты...
Рухнут построенные замки -
Замки мечтаний слёз и тьмы,
А мы ведь глупые - девчонки,
Хотим своей одной судьбы....
Твои слова?!"Ведь будет больно,
Зачем нам что-то начинать..."
Ну для чего тогда живём мы?
Нам всё равно же умирать!