Любовь...

Анжела Иванова
Любовь почти, как спичка,
Зажжётся и сгорает,
Но всё же будет сниться -
Любовь не умирает.
Нам было вместе классно,
Ты был со мною рядом.
А жизнь была прекрасна
И ей была я рада.
Сейчас мне одиноко,
Ты всё прекрасно знаешь,
Любовь твоя жестока...
Как ты не понимаешь??!
Когда ты был со мною -
Была я свету рада.
В душе любви так много -
Отдать её мне надо.
Я помню дни и ночи,
Пустые разговоры,
Как вечно ставил точки,
Выигрывал ты споры.
А помнишь мою ревность?
И слезы, и скандалы??!
Тебе хранила верность -
Тебе же было мало...
Ты уходил - кричала,
Вернулся - всё забыла...
Теперь другой я стала,
Любовь я погасила...
Любовь - она ведь спичка,
Она же угасает,
Быть может будет сниться,
А утром вся расстает...