Незнакомец

Анжела Иванова
Я никогда не видела тебя,
Наверное не узнаю даже где-то,
Но путь к тебе укажет мне звезда,
Как муза указала на поэта.
Ты для меня парнишка незнакомый,
Но занял в сердце мою пустоту,
И оно теперь издаёт звук истонный,
А может быть тебя люблю?
Я так хочу узнать тепло твоей ладони,
Тонуть в твоих бездонных кариих глазах,
А в теле чувствовать жар,огонию,
Лишь от поцелуя,оставшегося на губах,
Засыпать всегда в твоих объятиях,
А во сне - не забываяь быть с тобой,
Просыпаться утром в поцелуях
И вечно слышать голос твой.
Я не знаю как тебя найти мне,
Как признаться в том,что я люблю,
Ведь ты всего лишь - незнакомец...
Своей любовью тебя я загублю...