Лирическая

Николай Кровавый
"Здесь лапы у елей дрожат на вису,
Здесь птицы щебечут тревожно..."
                В.Высоцкий.


Я место найти своё ног твоих меж
Желаю в пространстве Евклида,
Построю тебе из народных надежд
Финансовую пирамиду.

Украду у рабочих получку, аванс,
Утешенье найдут они в пьянке.
Увеличив раз в сто, налеплю твой анфас
На фасады Тверской и Лубянки!

Что мной управляет? Живу для чего?
В чём сил выражение вижу?
Животная похоть, скорее всего,
И жажда добиться престижу.

Пусть на листьях капусты не выступил пот,
Без мозолей доход криминальный.
На фекалии Ксюша Собчак изойдёт,
Так как ты в десять раз сексуальней.

Нет, не дотянуть до Мавроди, видать,
Беднее я на три порядка.
Неужто придётся тебя покупать
Всего на ночь, за пятихатку?

У пивной буду шапки снимать с фраеров,
Буду бабушек грохать в парадной,
Чтоб доставить живьём миллионы цветов
Для натуры твоей плотоядной.

Досадно, подвесить возможности нет
Луну на берёзу как лампу,
Но всё таки приколочу твой портрет,
Пока, в виде фотоэстампа.

Не хватает для всех во дворце мест пускай,
Вся страна в криминальном таланте!
Соглашайся хотя бы на мебельный рай,
В сокращенном пока варианте.
                15. 02. 2007 г.