Идеал

Анжела Иванова
Сколько лет я искала тебя -
Идеал невесомой любви.
И нашла и схожу я с ума,
И бурлит у меня всё внутри.
Ты ведь мой,ты мой милый - родной,
И похожи с тобой даже очень,
Я наверное уйду на покой
Никогда не взглянув в твои очи
Я ведь знаю,что не для меня
Создал Бог невесомое счастье,
Не увижу тебя я в ненастье
И сгорю от любви и огня.
Я не знаю кто ты, но в тебе я
Разглядела частичку заботы,
И ты не такой же как кто-то,
Ты похож,ты похож на меня!!!