Я лечу опять куда-то в небо...

Анжела Иванова
Я лечу опять куда-то в небо,
Не оглядываясь по сторонам.
Интересно...А ты был иль не был?
Хорошо ли было вместе нам?
Звёздочка,упавшая в ладонь мне,
Скажет о твоей земной любви.
Где же,где ты - мне ведь неспокойно.
Позвони,приди,скажи!!!
Я скучаю и сижу в неволе,
Потому что лишь тебя люблю,
А сердечко бьётся очень больно...
Ты вернись, ведь я прошу...
Без тебя не будет жизнь милее,
Да и вовсе жизни не видать....
Я умру,умру..вернись скорее,
Ты же можешь ведь и опоздать...