Любовь ведь не пустяк

Анжела Иванова
И ночь...Молчание...Тишина...
И я теперь совсем одна...
Ты не вернёшься - это знаю...
Но от любви к тебе я таю...
Прости меня,что я тогда
Тебе призналась в своих чувствах...
Как позабыть те времена?!
Жаль!!На душе моей так пусто...
Прости!Прости меня за то,
Что появилась в твоей жизни!
Могу уйти также легко,
Если тебе это так нужно!
Ты лучше сразу мне скажи,
Чтоб мы не мучались с тобою...
Но не молчи,ты не молчи...
И не играй своей судьбою!
Борьба!Ведь всё не просто так
В двух наших судьбах происходит,
А ты же думаешь - ПУСТЯК,
Любовь приходит и уходит...
Нет,ошибаешься,родной,
Она приходит ведь внезапно.
Любовь закружит,что порой
С ней заиграться так опасно!