МУЗА

Татьяна Суздальская
                МУЗА

      О муза,ты являешься нежданно
      Не знаешь ты режима и причин
      Ворвешься в душу сильным ураганом
      Оставив след свой яркий и умчишь
      Ты не даешь ни сна мне ни покоя
      Тебя я видеть рада ,как всегда
      Сокровище мое ты дорогое
      С тобой не разлучусь я никогда