Шкаф

Митя Фенечкин
Мой круглый шкаф из пластилиновых мышей
По ночам урчит уткнувшись в угол,
У кохиноровских цветных карандашей
Ворует чернокожих рыжих кукол.
Я в нем храню оранжерею
и саркофаг погодных стуж.
Храню, как киноэпопею
Расписания работы луж.
Развожу я там андатру
И микстуру от сурка
Есть там маленький театр,
Есть ривольвер, но нет курка.
Есть в шкафу блины с подвалом
Выходящим на орбиту,
Есть квадраты и овалы -
В каждом третьем по три литра.
И все соседи поздно утром
Лезут в щели тянут пальцы,
Рвут созания и юбки -
Все до шкафа чтоб добраться.
Мой круглый  Шкаф он от того и круглый
что Недорвали понемногу
Но пробудив мышиную поруку
Чтоб убежать откусывали ногу.
Очередной забег бегут года
Хоть лоб второй ко мне пришей
Сутра я прачусь иногда
в шкафу из пластелиновых мышей