В жизнь войду без стука...

Энж Эл
В дверь войду без стука
И скажу: "Привет".
А потом разлука
Сотни тысяч лет.
В жизнь войду без звука,
Сердце разорвет.
Скажет: "Эта сука!",
А потом поймет.
В сердце, как из лука,
Боль войдет стрелой.
Скажет: "Это мука",
А потом: "Постой".
И скажу: "Я сука,
Ты меня прости.
Жизнь такая штука,
Нам не по пути".
Выйду я без звука,
Не сказав: "Пока".
И теперь разлука
Долгие века.

161107