Комната

Митя Фенечкин
Когда крылатые кошки улетели на юг
Твои чашки рвались от синего чая.
Видишь, у меня во рту телевизор -
Он транслирует все наши печали.
Видишь на часах десять лет,
Знаешь нас уже не припомнят.
В этой комнате, кроме моих сигарет
Нас никто ни чем не накормит.
Расписание снега размокло от влаги,
Сегодня суббота в понедельник война.
Мне так скучно тебя ростить на бумаге,
Когда в моих ладонях мурлычет луна.