Без тебя

Альбина Хайтин
Я перестала видеть сны.
Я перестала верить в сказки.
Угасли дни, поблекли краски,
И песни больше не слышны.

Как обветшалый потолок,
Повисло пасмурное небо.
И мысли уплывают в небыль -
Ни вдохновения, ни строк.

И темнота звенит, слепя.
И нет ни проблеска, ни блика.
Моя вселенная безлика,
Когда со мною нет тебя...

8.03.09