ЯС - благодарность

Alnatura
~~~@~~~
лучиком света
день согревает закат
ночь дарит сказки

нежность рассвета
тянется каждый росток
трепетно к жизни

бережно в руки возьму
эту планету
каждым мгновеньем моим
ей благодарна
~~~@~~~