Ты жизни цветок!

Фэлатом
Ты – солнышка лучик, ты – жизни цветок!
Ты – нежности Вечность!
…,но счастья глоток?
Да, ты не печалься, мой ласковый друг,
Гораздо несчастнее люди вокруг.
Ты, их пожалей, молчаливо скорбя,
И ты ощутишь – нет счастливей тебя.