Часики тикают

Амарант
Я вне политики.
Часики тикают.
Где-то за морем гроза.
Я закрываю глаза.
Кто-то волнуется,
Что там на улице?
Только спокойствие
Разве бессовестно?
Мир изменяется –
Кто-то ругается,
Кто-то спешит…
Все для души!

10.03.09