За чертой

Яна Бражник
Не заступать за черту,
Не оставаться за ней
Ни в холод,ни в теплоту
Тобой потерянных дней
Всегда стою на черте
Ищу пути наугад
А может люди не те?
А может чувства на спад?
Останусь не умирать,
Не видя судеб и лиц
В другие игры играть,
Других отстреливать птиц
И в миллионе огней
Найти конечно не ту
Не оставаться за ней.
Не заступать за черту.