Мы дети имперских предместий...

Юродивый
Мы – дети имперских предместий,
Ловящие вести о мести,
Что нам за попрание веры
Отмерена полной мерой.
Наследья отцов желая,
Их грех на себя примеряем,
И тщимся отстроить башню
Величия зол вчерашних,
Отринув благую весть…
И плачем, что тяжек… крест.