Будет именно так!

Сергей Коротун
Слушать: http://www.realrocks.ru/songs/819297/
(шансон)

Я верю, что лет, эдак, через...
Что, впрочем, не важно.
Наш мир превратиться в такой...,
в общем, ты понимаешь!..
И жизнь повсеместно настанет,
сказать даже страшно,
такою, какой ты себе даже
не представляешь!

Мечты превратятся в реальность,
придётся  поверить!
Друг другу мы станем такими,
о чём лишь мечтали!
Любви будет столько, что
нет, нам её не измерить!
И небо одарит нас так!..
Впрочем, это – детали.

А дальше – всё больше и лучше,
почти не реально:
надёжней, красивее, ярче,
спокойно и честно,
умнО, симпатично, с размахом,
душевно и славно!
И спорить со мною об этом,
мой друг,
           бесполезно!!!

Пр.:   И будет новый день
       и новый шаг к мечте на ступень.
       Одного берегись,
       только вверх,а не вниз!

       И если не дурак
       и если рядом друг, а не враг,
       будет именно так,
       будет именно так.