Пытаюсь вспомнить образ твой...

Александр Ядрышников
Пытаюсь вспомнить образ твой
Закрыв глаза, представив свечи
Из силуэта… только плечи
И жест привычный головой.
Черты за гранью скрыты тьмою
Желанья борются с мечтою
И вдохновенье ищет встречи.

Огонь свечей рождает маски
Стеной встает обмана мрак
К тебе лишь надо сделать шаг…
Но посреди безумной пляски
Обрывки странных сновидений
Возня надуманных сомнений
И в голове сплошной бардак.