Когда мы были молодые

Рубцов Владимир Петрович
                Когда мы были молодые.

Когда мы были молодые,
А мы ведь были молодые (?!),
Мы многое тогда могли
И как сказали нам другие –
Мы чушь прекрасную несли!

Но, возражу я вам, «другие»,
Да, были мы когда-то молодые,
Но чушь, отнюдь, мы не несли!
Так, может, это те – «другие»?
И то слегка, (но всё ж – прекрасную!) мельком несли!

Да, были годы молодые,
Ребята были мы крутые,
Любили мы – уж как могли,
Такие были мы – сякие,
Но честь и дружбу берегли!

Работали как удалые,
Во славу и на благо, в мыле,
Невзгоды мы превозмогли,
Но времена, нам дорогие,
В воспоминаньях сберегли!

                29.01.2007г. Рубцов В.П.