написан сценарий

Магда Либер
Где-то уже написан сценарий,
Нашей красивой, счастливой любви,
Как мы к этой встрече шагали,
Как ждали и в радость поверить смогли.
Уже расписаны роли и сшиты костюмы,
Улыбкой отмечены наши уста.
И свет ярких звёзд искрит отовсюду,
А добрый суфлёр заготовил слова.
И музыка нежная, как дуновение,
Волшебная, чтоб танцевалось легко.
И пусть это век или только  мгновение,
Но, светом любви к нам с небес снизошло...