Разрыв

Ситниченко Иван
С каждым днем, свидания короче.
С каждым днем, молчание длинней.
Только не дари мне больше ночи,
Оставляя горечь,между прочим,
Делая разрыв еще больней!

С каждым днем, все холоднее осень.
С каждым днем, беднее листопад.
Обо мне,коль плачешь,то не очень,
Оставляя память,между прочим,
САМОЙ ДРАГОЦЕННОЙ из наград



И научат терпенье,беда и года
Ошибешься,поспешно сказав "Никогда"!
Лишь в одном "Никогда" сомневаться не буду:
Никогда!Никогда!Никогда!Никогда!
Я тебя Никогда не забуду!