Два слова из нового цикла

Эдуард Владимиров
В записках покойника есть одна строчка:
Два слова и точка.
Горстка чернеющих букв, лишь чернила.
Что сердце застыло.

На старой бумаге, смятой комочком,
Два слова и точка.
Забыты, не тронуты, так и остались,
Но не распались!

На одной стороне… забытая строчка:
Два слова и точка.
Написал ныне мёртвый, слушая кровь:
“Цените Любовь.”